Апокалипсис

Огонь струится меж моих пальцев.

Во власти моей зажечь города.

 Я кричу, но меня не слышат.

 я устал. Да начнётся пожар!

  Я вскину руки вверх.

  Я поднимаю свой меч.

Меня проклинают все.

Но я не виновен здесь.

Я не палач,

 я - орудие мести.

Понесется по миру плачь,

когда богу не хватит терпения.

Зажгется земля и вода.

 И мир опустеет в миг

 в тот самый миг когда

 я появлюсь здесь.

 Я не палач, не убийца.
 
Но разве есть в том мой выбор

 - я должен палить города.

Я должен разучится слышать.

 Слышать плач и Мольбы...

тех, кто пытался жить.

 Слышать проклятья и боль

 слышать, как кончается жизнь.

 Я не злодей, не убийца.

Но пред кем я оправдываюсь ?

 Мир теперь мертвая пустыня.

 А я не могу вернуть все обратно.


Рецензии
Алексей, доброе утро. А кто это я? С Миром.

Наталья Светлая 7   12.08.2016 05:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Написано от лица ангела Апокалипсиса.

Алексей-Шут Ларионов   21.08.2016 14:03   Заявить о нарушении
Благодарю. Теперь ясно. Да, действительно, Библия учит, что земля и все дела на ней сгорят. Вот только слово Бога надо писать с большой буквы. С уважением Наталья.

Наталья Светлая 7   22.08.2016 06:22   Заявить о нарушении