я хочу с тобой ярких образов

я хочу с тобой ярких образов
забывая кто я и кто ты
я хочу эти образы в действии
чтоб один одного заказали мы

эти образы станут открытием,
нами вымышленны незаконно
там границы нескромно покажутся
закричим там и мы непристойно

так давай оживим эти образы
создадим их страницы аккаунтов
назовем именами массонскими
чтобы легче жилось, покорялось им

погодя чуть, прижавшись, позвольте мне
а потом, разбежавшись, простите мне, 
неосознанность нашу и молодость,
нескучный ты мой вечный двигатель

мне бы миром твоим разжигаться,
разлетаться, ложиться на доли
андеграундами состязаться, чтоб
равнодушными б только не быть бы с тобой мне

26.06.2016 слишком много "6" сегодня


Рецензии