Когда выпадет снег

Когда выпадет снег, ты захочешь меня обнять,
И прижавшись щекой, говорить все безумные мысли.
Когда выпадет снег в этом мире и в этой душе,
Когда белым всё станет и девственно чистым.

И когда все "нибудь", превращая желание в снег,
Заморозят сердца и остынут мечты в глазах,
Прикоснувшись к тебе на короткий холодный миг,
Стану я не собой в нежелающих душу руках.


Рецензии