У моря

Вечерний бриз толкает волны
На серый берег из песка.
Румяный диск зевает сонно,
Прощаясь с морем с высока.

Седая женщина на пляже
У моря- поздняя душа
Среди разбросанных бумажек
Уныло бродит не спеша.

Ей здесь дышать и думать легче,
Где море, небо и закат,
Где волны монотонно плещут
Как много много лет назад.

Она вздохнет порой устало,
Как пробужденная от снов,
И что то море ей шептало
Про жизнь и прошлую любовь.


Рецензии