Любовные мотивы
По бездорожью-небесами,
Мотивы грез в их гривах тонут
В лазури бурной над лесами.
Я там увидела в запале
В шершавом оттиске открытки,
Как розу черную в бокале
Качает ветер под накидкой.
Самообман-не панацея
На золотой небесной ниве,
Рожок любви не обесценен,
И тянет ввысь нетерпеливо.
Он бережет любви избытки
У розы алой на примете,
Снимает пошлину по нитке
И ладит шелковые сети.
Свидетельство о публикации №116062600084
"Он бережет любви избытки
У розы алой на примете,
Снимает пошлину по нитке
И ладит шелковые сети."
Анна Стефани 2 29.01.2017 20:01 Заявить о нарушении
Рябова Анна Ильинична 31.01.2017 17:40 Заявить о нарушении