Загорелась на небе звезда...

Загорелась на небе звезда:
Значит, это кому-нибудь надо...
Повторяются в жизни всегда
Дни рождения звёзд, звездопады.

Время гаснуть и время гореть
Предначертано свыше Судьбою,
И разменная сыпется медь
Недосказанных мыслей и боли.

Пусть останется слов серебро
С позолотой облезшей молчанья,
И любви утешающей кров
Защитит от разлук и печали.


2016


Рецензии