В киров лесу. Или в киров лесе

###

В киров лесу.
Или в киров лесе.
Каждый зверь при своем интересе.


#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #стихи #цитаты #фразы #афоризмы #кировлес #твиты #ретвиты


Рецензии