В летнее утро...

Ещё полузакрыты веки
И на ресницах грёз дурман,
Обрывки снов стекают в реки,
Смешав реальность и обман…

Как в полусне, я всё же слышу
Через открытое стекло –
Воркуют голуби на крыше
И мне спокойно и светло…
                26.06.2016


Рецензии