Политический стриптиз

Зачем кричит ЛДПР
И слышен голос коммуниста?
Из них, как есть, она - ЕР,
Создаст цыганские мониста.
Монетки на шнурки наденет,
Ну побренчит немного нам.
А после, дав немного денег,
Всех их разгонит по кустам.


Рецензии