Играем в шахматы..

тикают часы..
уход от темы..
тишина..
ошибка..
потеря слона..
истерика..
крик..
головная боль..
душ с солью..
критика большого живота..
попытка уйти от проблем..
ужин на столе..
опять пустота..


Рецензии