Мечты об отдыхе
Думал,летом отдохну.
Весь июнь не отдыхаю,
Потому что не могу:
Продать нужно гараж срочно,
Предписание вручили.
Потеряем много,точно,
Сей вопрос мы изучили.
Продан скуттер,металлом,
Уголок и швеллер,трубы,
Ведь закон-он есть закон,
Нарушители не любы.
Самовольно землю взял
И на ней гараж построил-
Вот закон и отобрал
И ругаться здесь не стоит.
Покупатель на гараж,
Пусть не скоро,но нашёлся.
Понемногу входим в раж,
Даже скуттер вдруг завёлся.
Очищаем от добра,
Им гараж был переполнен.
Скоро нам кричать "Ура!",
Пред законом долг исполнен.
Вожу вещи из квартиры-
Вдруг в июле продалась.
Мы прощались с ней всем миром,
Для кого-то же нашлась.
Впереди июль,хотел бы,
Даже очень,отдохнуть.
Полной грудью я сумел бы
Морской воздух вновь вдохнуть.
Обращаюсь к высшим силам:
"Помогите в этом мне!.."
А жена зря разбудила-
Видел море я во сне.
Свидетельство о публикации №116062608316