Эхо

  Я, наверное, сплю.
  Только голубь стучит по карнизу.
  Каждый день к сентябрю
  Нас- всё ближе и ближе.

  Молча так, в потолок,
  Я решаю задачи по кругу.-
  Нет, не сплю. Я- поток,
  Заблудившийся эха звук.

  За тобою бежал Нарцисс,
  Одинокое Эхо- ветер.
  А теперь ты молчишь,
  Утешаясь цветком смерти...


Рецензии