Я и...

Я  губка, и я же улитка.
Собираю, но зла не держу.
Не умею терзаться в ошибках,
Но словечко, однако, скажу:
Фи, какая ненужная драка,
Да, бывают плохие слова..
Вы не лайте, как злая собака,
А не то я сама укушу...


Рецензии