Моя любовь
Когда темно в душе, когда дожди.
Когда рассвет у нас и счастье,
И слезы радости в груди.
И никогда теперь я не забуду,
Те ночи полные любви.
Твоих горячих поцелуев
И сладких бабочек в крови.
(июнь 2016)
Свидетельство о публикации №116062608241