Если снится война- значит ты не ушёл
Сердцем, духом своим ты по-прежнему там.
Так бывает у тех, кто погряз в том душой.
Их дорога, увы, далеко непроста.
Виден бой по ночам- нет покоя в душе.
Всё, что может глодать, мы несём за собой.
Раздирает война нас на злом рубеже.
Сложно всё позабыть, обретая любовь.
Всюду видится боль, горечь сердца, тоска.
Это не от судьбы, это всё внутри нас.
Снится сон, автомат вновь сжимает рука.
Значит, ты ещё там,: где разведка, спецназ.
Если в сны не идёт- значит, что ты ушёл.
Чуть свободней душой, да и сердцем смог стать.
Что-то новое здесь для себя вдруг нашёл.
И быть может душой перестанешь страдать.
Береги то, что есть. Прошлым здесь не живи.
Раз вернулся живым, значит, много поймёшь.
В мире, кроме войны, есть немало любви.
Ты узнаешь о том и немало пройдёшь.
Перестанет тебе сниться злая война.
Ты забудешь о ней, как о прожитом дне.
Станет сильной душа и окрепнет спина.
Не захочешь топить свою горечь в вине.
Свидетельство о публикации №116062608224
Анатолий Переломов 27.06.2016 00:27 Заявить о нарушении