Дар во Благо
песен-притч Светлане Копыловой
Пылает Светом даже имя у неё
И мы на этот свет пылинками летим,
Таких людей Господь для нас даёт,
Чтоб Слово Божье песней донести,
Потянутся сердца задетые струной
И заново откроют этот мир, преображая
Дремоту душ повергнув меткою стрелой,
Пороки и людские страсти обнажая,
Чтоб мы не сгинули в дремучести веков,
В пучочки связывая нас заблудших,
Не потерялись чтобы в неизвестности миров
Для Дома Вечности, для жизни лучшей,
Да нет, я не творю себе кумира,
Я Господу Благодаренье воздаю
За истину, что изливает её Лира,
За драгоценность Слова Божьего
ЛЮБЛЮ
Свидетельство о публикации №116062608201
Фисенко Наталья Валерьевна 13.07.2016 18:20 Заявить о нарушении
Татьяна Чечулина 15.07.2016 12:11 Заявить о нарушении