Однажды дождь напомнит обо мне
А ты отметишь , что тебе не спится
И эхо будет вторить в тишине:
Окончен бал , ничто не повторится
Душа пойдет, поранив ноги в кровь
По жизни, как по лезвию кинжала
И вспомнишь ты , забытую тобой
Которая тебя так обожала
Воспоминанья градом будут бить
И ты поймешь ,что этот день свершился
Когда настало время пожалеть
О том на что, ты так и не решился!
Свидетельство о публикации №116062600818
С уважением Виктор.
Виктор Григорьевич Федосенко 23.07.2016 02:20 Заявить о нарушении
Галина Дударева 24.07.2016 11:19 Заявить о нарушении