Я многое вижу в своей голове

Я многое вижу в своей голове –
Картины, «картинки», слова,
Как мальчик бежит по зелёной траве,
И плачу тихонько, едва.

Я слышу в ручье перелив серебра,
Я слышу, как падают звёзды,
Я чувствую тех, кто желает добра,
И тех, для кого уже поздно.

Мне чудится шёпот за белой стеной
И крыльев шуршащий размах,
Я чувствую всех тех, кто рядом со мной –
Тот молод, а этот в годах.

Мне этот поток дарит силу свою,
Чтоб дальше её передать,
Я слышу, я вижу, и даже пою,
Всё это, чтоб счастье узнать.

             27.10.2010


Рецензии