26. 06. 2016 года Фламенко

Она поднимает юбку
и осторожно дышит.
Фламенко!
По нотам судеб -
не танец, а жизнь.
Слышишь -
как туфли и пульс едины,
как стонут полы и скрипки.
Фламенко!
Все краски мира
в изгибах
капризной улыбки.


Рецензии