Всегда

Счастье искать в каждом мгновении, летнего ангела видеть во сне. Жить, словно палочки по мановению, в душу случится запрыгнуть весне. Ты пахнешь клевером, реже - ромашкою, пахнешь свободой, домашним теплом. Руки мои находи под рубашкою - будешь несказанным чем-то ведом. Позже поселятся нежностью в волосы, инеем светлым друг с другом года, но повторять буду чуть слышным голосом я о тебе каждый день.
И всегда.


Рецензии