Я жизнь на кон

*Обращайтесь


Так получилось, что на кон я ставлю жизнь,
Порой бывают обстоятельства сильней,
Я на судьбу свою, поверь, не ворожил,
А лишь заигрывал, шутил и верил ей.

Я был смелее, чем другие, во сто крат,
С судьбой играл, не веря в то, что есть финал,
В своих ошибках я один лишь виноват,
И вот итог – свою свободу проиграл.

Сегодня суд, сегодня я в последний  раз
Возьму свой прикуп, и, надеюсь, повезёт,
Я ставлю жизнь на кон, и я молюсь сейчас,
Что прикуп мне сегодня волю принесёт.

Я понимаю, это риск, но я – игрок,
И пусть колоду незнакомую тасую,
Я смел и горд, я – одинокий волк,
И в этой жизни я собой только рискую.

Я жизнь на кон сегодня ставлю, вот и всё,
Уже конвой за мной, меня уводят в зал,
И тут я понял, прикуп больше, ё-моё,
И тут я понял, что сегодня проиграл.

Так получилось, что на кон я ставлю жизнь,
Порой бывают обстоятельства сильней,
Я на судьбу свою, поверь, не ворожил,
А лишь заигрывал, шутил и верил ей.

           3.09.2010


Рецензии