Я вам верну шансон

*Обращайтесь


Возможен дуэт

Я Вам верну надежд утраченных букет,
Слепое зеркало сотрёт мои морщинки,
Погас в душе тот негасимый свет,
Со мною плачут грустные слезинки.

На Ваш обман обманом не отвечу,
И затушу  полночную свечу,
Пройдёте рядом – даже не замечу,
Роман с другим(ой) назло Вам закручу.

               Вы мне разбили сердце словно льдинку,
               Вы обманули, счастьем поманив,
               Мне рисовали яркую картинку,
               Про обещания попросту забыв.

Я не грущу, я Вам дарю прощенье,
Себе оставьте прошлые мечты;
Закрыв глаза, я вспомню восхищенье
Меня которым окрыляли  Вы.

Разбитых душ разбросанные клочья
Ещё трепещут из последних сил.
Но чем могу теперь другим помочь я,
Когда в любви сам помощи просил? (Когда мне Бог удачи не простил?).

Букет надежд я возвращаю Вам,
Стирает время на душе морщинки.
Ах, Боже мой, не верьте вы словам!
Я снова таю от любви как льдинка!

              5.10.2010


Рецензии