Шептали ангелы слова ночных молитв,

Шептали ангелы слова ночных молитв,
Касаясь крыльями то рук моих, то плеч,
Их голосов чуть слышный перелив
Пророчит мне удачи новых встреч.

Небесных тел чуть робкие касания,
Их нежный звон мне дарит веру в чудо,
Любви несмелой тайну ожидания,
Что я тобой любим, возможно, буду.

                2.10.2010


Рецензии