Чуть дышит винный цвет в бокале,

Чуть дышит винный цвет в бокале,
Благоухает запах роз,
Скучаешь ты по мне? Едва ли…
А я - люблю тебя до слёз.

Задует бриз свечи горение,
Утонет мир в небытие,
И светляков в лугах скопление
Растает вмиг в кромешной тьме.

В глубинах грусти омут счастья,
Он тянет камнем вниз на дно,
Как многое хочу сказать я,
Но кружит голову вино.

И бриз морской, и свежесть луга -
Всё это ты, твоё дыханье,
Ну, как же быть нам друг без друга?
Луна, прими мои признания…            

 

                18.10.2010


Рецензии