не о дружбе

Не бывает дружбы на век,
У всего есть границы времён.
Вот такой человек - человек,
Он с собой не в ладах, не силён.

Метеором взрывается путь,
Отдаляя всё дальше от тех,
С кем хотелось налево свернуть,
Там где коня потерять - успех.

А бывает полдома пройти,
Вот он вроде, всё тот же как был.
Но другие у него мечты,
И от силы скажет " привет".

Чтото грустно от этих почти,
И от бывших, но вроде друзей.
И давно уже кофе остыл,
Выливать - забывать насовсем.


Рецензии