Что видишь ты, смотря украдкой вдаль?

Что видишь ты, смотря украдкой вдаль?
Какие думы бередят сознание…
О ком ты плачешь, кто твоя печаль?
И встречей с кем живёшь ты ожиданием?
Твой нежный взгляд подёрнут поволокой,
Слезу тайком ты смахиваешь с глаз.
О, неужели ты так одинока,
Что от печали ты грустна сейчас?
Ты смотришь в даль.
                Скажи, кого ты ищешь?
Я слёз твоих не в силах перенесть…
Ну почему ты так неровно дышишь?
И  от  кого  в  тревоге ждёшь  ты  весть?

               10.10.2010


Рецензии