вот бежит
вот бежит мой конь гнедой
Вот летит
грива пО ветру
вот бежит
мой конь гнедой
по ночному склону бежит
день и ночь
по дневному склону бежит
ночь и день
гонит гонит конь гнедой
белых кобылиц
белых нежных кобылиц гонит конь
сильных нежных кобылиц он отбил
он отбил кобылиц у буланого
у буланого на дальнем пастбище
там буланый покусал его
там буланый порвал ему плечо
но отбил их мой гнедой
белых нежных он отбил
и пригнал в свою долину
вот бежит
вот бежит
вот бежит кровь по плечу
по гнедому кровь бежит
плечу алая
кровь бежит не запекается
конь бежит не спотыкается
вот бежит
вот бежит мой конь гнедой
боли он не слышит
боли он не знает
нет хозяев у него
нет травы сейчас вокруг
воду чистую сейчас
он не видит быстрый конь
лишь кобыл своих он знает
только белые их крупы
только звонкое их ржанье
только запах их кобылий
запах
что заполнил ноздри
запах
плещется в долине
запах
поднялся до солнца
запах
поднялся до неба
так что боги вниз спустились
и на камень мой пришли
водки выпили со мною
закусили
закурили
вместе слушаем с богами
как бежит бежит мой конь
как бежит не устаёт
и гадаем какой масти
жеребёнок уродится
Свидетельство о публикации №116062608051
А как про запах сказал (я в этой теме уже месяц, что-то не вырисовывается пока)!
Лучше не скажешь.
Диана Рыжакова 04.07.2016 18:33 Заявить о нарушении
Михаил Озмитель 05.07.2016 06:26 Заявить о нарушении
Светлана Суслова-312 17.08.2016 23:41 Заявить о нарушении