Не открывайте никогда...

  Я знала, что из детских слёз
  Однажды хлынут бури,
  Что полысевший Дед Мороз
  Нам не подарит чудо.

  Что там, однажды в Новый год,
  Под равнодушным снегом
  Моя навек остынет кровь,
  Вливаемая в смех...

  Не открывайте никогда
  Ту боль, что не забыта.-
  В коробках, выцветших дотла,
  Ещё живут обиды.


Рецензии