Садилось солнышко за горизонт...
Жару с собою уводило
И, ослепительно раскрасив небосвод,
С небес нам улыбалось мило...
Трудилось изнурительно весь день,
Светило, грело, а порою обжигало,
Не обделяло городов и деревень,
Сейчас пора ему уйти настала.
Ему на смену вечер-озорник пришел,
Он долгожданную прохладу дарит .
И каждый в нем спасение нашел,
Его спасительный покров нас манит...
Так хочется нырнуть к нему в объятья
И ощутить вечернее благоуханье...
Ночь позовем и, замерев от счастья,
Два наших мы сольем в одно дыханье...
Елена Волошина
Свидетельство о публикации №116062607992