Увлекайтесь пирамидами

Пирамиды-это чудо,
Всё проверил,испытал.
Применял,где мог,повсюду,
О них многое узнал.

Дарят всем здоровье,силу,
Очищают всё вокруг.
Меня это покорило-
Исчезает мой недуг!

Есть инструкция,читайте,
Ею с вами поделюсь.
Нужно верить,люди,знайте-
В любом деле это плюс.

Пирамида точит бритвы
И,конечно же,ножи.
Есть любые габариты,
Все размеры хороши.

Посидишь в ней-молодеешь,
Исчезает седина,
И душою не черствеешь,
Наступает в ней весна.

Приусадебный участок
Расцветает многократно,
И всё это не из сказок,
Вам поведать мне приятно.

Пирамиды есть любые:
для квартиры,дома,дачи.
Закажите,дорогие-
И в ваш дом войдёт удача.


Рецензии