Полыхает лето солнцем раскаленным
Вам, Льву по гороскопу, -
в День рождения!
Полыхает лето солнцем раскаленным,
Не вдохнуть прохлады даже по утрам!
И смущает город истинно влюблённых
Оголённой плотью разомлевших дам...
Бронзовым загаром модно красоваться!
Томно плещет море... Негой манит пляж...
И греху земному там не грех отдаться,
Смыв с себя приличий прежний макияж.
Я Вам шлю в подарок Женщину из лета.
Виртуальный дар мой и лукав, и чист...
Лапой Льва махните мне в ответ на это,
От жены упрятав криминальный лист!
Свидетельство о публикации №116062607984