Большая редкость

из ресторана бизнес ланчей
уволен повар молодой
за разбавление обедов
едой
© H_N
 
 
 
 
должно быть кто-то отыскался
кто разбирается в еде
теперь такие люди редкость
везде
© Людмила Кирсанова


Рецензии