Eislinger Strasse
вот и уже
Eislinger strasse, Eislinger strasse,
лед на душе.
Кто его помнит, давнее лето?
Волей небес
Владек Юкшинский в чине корнета
просто исчез.
Первопоходник из Ледяного,
пленный зк.
Адрес последний - важное слово
для старика.
Мелкие розы, чистые окна,
кончен поход.
Благообразно и одиноко
тут доживет.
Те, что и были где-то в запасе,
стынут слова.
Eislinger strasse, Eislinger strasse,
дом 32.
Июнь 2016
Свидетельство о публикации №116062600790