Звёздная болезнь

ЦВЕТОЧКИ В НАШИХ ДУШАХ..
УЖЕ В ВЕНОЧКИ ЗАПЛЕЛИСЬ...,
ХОТЬ ЗВЁЗДЫ НИЧЕГО
             НЕ ОБЕЩАЮТ,
БЕССМЫСЛЕНО ПО НЕБУ
     РАЗЛЕТЕЛИСЬ-РАЗБРЕЛИСЬ...
                ИЛИ
ВЕСЯТ БЕЗУКОРИЗНЕННО
       НАД ОБЛАКАМИ...,
МЕНЯТСЯ
С НАМИ НЕ ХОТЯТ...
                МЕСТАМИ...


Рецензии