Едем отдыхать
А с полей потянуло прохладой.
Благодарны такой мы погоде,
Пусть и дальше всё будет,как надо.
Это лето,которого ждали,
Люди ходят почти без одежды,
Все бодрей,энергичнее стали
И сбываются наши надежды.
Вот он,отпуск,такой долгожданный!
Любым транспортом к морю скорей,
И мелькают уже полустанки,
Ехать в поезде всё ж веселей.
Самолётом,конечно,быстрее,
Но не всем удаётся летать.
Поступать нужно проще,мудрее-
Дома можно вполне отдыхать.
Ждёт красавица наша,Ока:
Санатории,дачи,турбазы,
Их к себе привязала река.
Вам понравится,верьте мне,сразу.
Всего час с небольшим на дорогу
И вас встретят,расселят,накормят,
А Ока снимет вашу тревогу,
На душе станет просто комфортно.
В нашей Краинке есть санаторий
С минеральной чудесной водой,
С нею связано много историй-
Старым был, а теперь молодой.
Также есть санаторий "Слободка",
До него тут рукою подать.
Вы устали,а эта погодка
Шепчет ласково так:"Отдыхать!"
Отдыхайте,а выбор за вами,
Вы прекрасно везде отдохнёте,
А вернувшись,расскажете сами:
"Лучше отдыха вы не найдёте!"
Свидетельство о публикации №116062607822