Ушами любят

Ты лёд,я пламя
Ну и что же.
Мы вместе всё же
Быть не можем.
Зачем тебе любовь девицы
В любом колодце ты напиться
Готов без тени и сомнений.
И даже без сопротивлений
Идёшь к любой,что тебя манит.
Магнитом,солнцем не меняешь.
Свои ты сети расставляешь
Легко смеяться заставляешь.
Ходок,актёр,поэт безумный.
Ты этим всех и завлекаешь.
А дуры бабы верят в чудо
Они же были словно куры.
Твои слова не были сладки
Они как перцы были гадки.
И век живи,и век учись.
Запомни истину простую
Лапшу с ушей снимать в пустую.
На грабли наступать привычно
Ушами любим мы обычно.


Рецензии