То что я есть
невзирая на лесть,
диаграмму свою выслав в Ю-тьюб,
то, что я есть.
Кулаками бью насмерть,
бутылку с горла выпив,
Это на вас ещё посмотреть,
какие вы.
Простите - такой,
кастрюлями поутру барабаня,
принципиально тапком
не бью тараканов.
Пусть живут они, многие
живу пусть и я,
головоногие,
жизнь, смерть
лия.
2006
Свидетельство о публикации №116062600779