За жизнь, я пью!

Я чай заварю с мятою
Закурю сигарету ментоловую.
В стакан налью,глинтвейна горячего,
И выпью за жизнь свою сучью,собачью!
Что же вы держите меня,на поводке коротком,
А,я не хочу быть привязанным,не хочу быть кротким!
Хочу ястребом ввысь,увидеть всю Русь без прикрас.
Думаете,если накинули шоры на очи,
То я стану спокойным и робким тот час?
Но слух мой,мой глас,он неподвластен для вас.
Вы можете,крылья связать,даже сломать.
Но вы не в силах отнять,то что я умею мечтать!
И после выборов,выйдет долгожданный указ.
Где сказано-"О воле,о равенстве,свободе для всех!"
А не для зарвавшихся жлобов,не для идиотских утех.
В стране,где детей будет звенеть,громкий смех!
В стране без воров,где слово закон,превыше всего.
И где гордо будет звучать-Человек!
А сейчас пью чай с мятою
Курю сигарету ментоловую.
Выпил глинтвейна горячего.
Думаю,не так что-то мы сделали,
Что живём такой жизнью сучей,собачей!


Рецензии
Да, за это стоит выпить чай... Анатолий! СПАСИБО!

Елена Морозова 99   26.06.2016 21:37     Заявить о нарушении
Елена!Доброе утро!У меня из головы не выходит,зачем В.В. с патриархом,ездили на Афон?
У нас,в столице разговор,что его помазали на царство?Афонские старцы!Что вы об этом думаете?
С теплом,рад вас слышать!

Анатолий Панин   27.06.2016 06:09   Заявить о нарушении
На всё воля Божия...

Елена Морозова 99   27.06.2016 18:49   Заявить о нарушении