Нас звали Альфа, Браво, Чарли, Дельта, Эхо...

воскресенье, 26 июня 2016 г.

 
   Ах, Emma! Как несвоевременно...
 
   У Emma Gee - задержка.
   Девушка - беременна.
 
 
   Боюсь, что не дойдет до рукопашной -
   Осталось слишком мало наших...
 
 
   Останься с нами, Эмма Джи!
   Вернется голос, ты дыши,
   А мы пока тут - штык-ножами...
 
   Как вдруг - ее стошнило пламенем,
   И, перегнувшись пополам,
   Она плевала желчью, едкой, как напалм...
 
   Нас звали: Альфа, Браво, Чарли, Дельта, Эхо,
   Она была беременна - от всех




Рецензии