ТЫ УШЁЛ шансон

*Обращайтесь

Миллионами грустных дождей
Проливается новая осень,
Ты ушёл в небеса, ты ничей,
Не простившись, ушёл, и без спросу.

Возвратите его, небеса,
Возвратите, хотя б на мгновение,
Но не верю я в чудеса,
Как не верю порой в откровения.

Уходя, ты сказал: «Не грусти,
Не грусти ни сейчас, ни потом,
Почтальонами будут дожди,
Позови, и прольюсь я дождём».

Я звала, я звала безутешно,
Только дождь оказался дождём,
Он тебя не вернул мне, конечно,
Без тебя одиноким стал дом.

Я взываю опять к небесам:
Возвратите его на мгновение!
Как хочу верить я чудесам…
Хоть не верю порой в откровения.

                4.10.2010


Рецензии