Я никогда не потеряю тебя навсегда

В скольких жизнях были мы знакомы?
Сколько судеб пережили мы?
Возвратясь в тот мир, что с тобой вспомним?
Не разнимет души ли князь тьмы?

Сколько каждый раз надо отваги,
Чтоб расстаться там и на Земле
Вновь родиться и прожить пол жизни,
Чтоб найти друг друга в суете?

Сколько силы надо сохранить ведь,
Чтобы встретить именно тебя
Знаю, очень сильный покровитель
Есть и у тебя и у меня.

Он не даст нам боле разминуться
И дойдя до смертии земной
Радостно умру, ведь в новой жизни
Непременно встретимся с тобой.


Рецензии