5 день регаты

Я ухожу с регатой от погони
Мне ветер странствий дует в паруса
Я все на суше  отменила  брони
Прощайте среднерусские леса
Я ухожу с регатой от погони
Мне ветер помогает выбрать путь
Поменяны все на регате кони
Яхтсмены на подбор сплошная круть!!
Я ухожу , мой выбор прост и ясен
Не надо строить замки на песке
Конечно кайт по своему прекрасен
И прыгнуть выше можно на доске
Но мне дороже яхта и яхтсмены
Привычнее каютный мне уют
Вопрос любви  (заметим не измены!!!!)
Решается быстрей и незаметней тут
Я ухожу , но сохраняю верность
Всему тому , что верно было мне
Мужчинам , парусу и эта ниизменность
Дает мне силу !!
Даже в бодуне


Рецензии