Небесно васильковое
Травою окруженное
И клевером манящее
Ромашками кружащее
Полей бескрайних ширь.
Цветное восхваление,
Родных лугов сближение
И бабочек сплетение
Из лета чудо - трель.
В отсвете солнца пряного,
Рассвета долгожданного
Рождался новый день!
Свидетельство о публикации №116062607714