Шипы... Никто не виноват
Их не существует.
Живи спокойно, покорясь судьбе.
Люби того лишь, кто тебя целует,
А не того, кто вечно в голове.
В чем радость дум твоих и рассуждений
О странностях - превратностях судьбы...
Выслушивании авторитетных мнений,
В ночи бессмысленной мольбы?
К чему мечты летящее парение,
Разнузданность надежд и чувств пожар?
Зачем тебе душевное боление,
Фантазий затуманенных угар?
Уйми дрожь в теле, задержи дыхание..
Ну почему...??? - забудь вопрос.
Тебе же ниспослали испытание
На цыпочках сквозь тернии роз.
Ласкают взгляд нежнейшие бутоны,
Волнует сердце тонкий аромат...
Но сдерживай от боли стоны. Шипы...
Никто не виноват...
Свидетельство о публикации №116062607665