Окна RUS. ТА

Стабильность рубля -
уже в том,
чтобы всегда
ажиотажно скупать
доллары
и евро...

Демократия домов
в России
ненадёжно закрывается
решётками окон
от диктатуры
улиц...

Новый
сотовый тариф:
безлимитище идиотища!


Рецензии