Старый Ташкент шансон
Старый Ташкент меня балует осенью,
Кружева веток слагают узоры,
Небо осеннее серое, с просинью,
Стаи майнушек на ветках в дозоре.
Я иду по Ташкенту, мне как-то взгрустнулось,
Снова осень в Ташкенте, а скоро зима,
Помню я, как впервые ты мне улыбнулась,
И ко мне подошла очень смело, сама.
Старый Ташкент, мой любимый Ташкент,
В листьях осенних улицы города,
И пусть со мною тебя рядом нет,
Я в букет соберу листьев золото.
Я с проспекта по центру пройду,
Меня радостно встретят фонтаны,
Может, здесь тебя снова найду,
И от счастья я вновь буду пьяный.
Старый Ташкент меня балует осенью,
Кружева веток слагают узоры,
Небо осеннее серое, с просинью,
Стаи майнушек на ветках в дозоре.
В нашем городе старом уснули столетья,
Заблудилась в Ташкенте осенняя грусть,
Буду молча в каскады фонтанов глядеть я,
Я не встретил тебя, я один.… Ну и пусть…
Свидетельство о публикации №116062607646