Письмо яхтсмену от кайтера или начало регаты

Ты выбрала посудину и ветер! Доски надежней деревянный пол.На яхте коль кого нибудь ты встретил, чуть дольше будет между вами разговор.
У кайтеров мужчины чуточку стройнее, небритость больше, отстраненный взгляд, от женщины на кайте мы немеем ! Для нас все кайтерши красавицы подряд!
Ну вообщем думай , что тебе дороже ? что привлекает? Что тебе сулит? На яхтах жизнь немного будет строже...Зато он с яхты никуда не убежит!!!
Конечно его пузо чуточку помеха и очень лишним будет его лишний вес, зато на яхте шансов для успеха намного больше !! Здесь ты полный блеск!
Но возвращайся , встречи с моряками лишь расставанием и встречей хороши ! Надеюсь я ты будешь вместе с нами , кататься , а не плавать на "Жоржи"
PS конечно помню, я, что на "Жоржи" лишь ходят .А плавает ... , ну вообщем знают все .  Ну я сейчас ревную что ли вроде..Но я надеюсь : ты пойдешь и на доске


Рецензии