Белые одежды или 1 день регаты

Белые одежды , светлая душа!
Как была вчера ты в этом хороша!
Белые одежды скроют все вокруг
И не разобраться враг он или друг
Праздник в ресторане,
танцы при луне
Пьяных приставанье,
Нравится вполне
Белые одежды! Как нам повезло!
Светлые надежды! Солнышко! Тепло!
Танец то же белый
Выбираешь ты
Ведь мужик не смелый
Где ж его цветы?
Белые одежды словно белый снег
Есть опять надежда ! Есть опять успех!
Парус утром белый
Ты сидишь грустна.
Как все надоело!
Качка и волна!
Белые одежды ты вчера сняла
Яхта, как прежде , по морю ушла
Дождик из под тучи провожает в путь
Белые одежды не меняют суть


Рецензии