***

Икона Матери Скорбящей
Перед глазами, на виду..
Я вижу, облик твой молящий
Отводит горе и беду.
Молясь за нас,
Ты видишь много,
Находишь нужные слова..
О, как долга к тебе дорога,
Но как Надежда весела.


Рецензии