Кофе по гречески или 2 день регаты

Я кофе пью по гречески,наверно.
Ведь по-турецки здесь не подают.
На столиках у маленькой таверны
Из пластика устроен был уют.
Потом подали овощи со шкуркой
И объявили: "Греческий салат"
Поставили тарелку с жесткой булкой
Как манне с неба булке был я рад
И наслаждаясь музыкой сиртаки
Готовил долго мясо старый грек
По гречески не может быть иначе
Готовить быстро, в Греции ведь грех


Рецензии